Постарело

Где-ж то тепло, что душу грело
Что радовало красками земли
Пришла зима -  все сразу постарело
И синь небес растаяла в дали 

Голубоватый лед в ветвях рябины
Склоняя гнет в сугробы колесом
И пишет холодом зима картины
Рябины ягоды сливая с серебром

Не слышно трели поднебесной птицы
Журчанье рек застыло до весны
Но под окном зеленые синицы
Вокруг зеленой молодой сосны


Рецензии