Подруга красоты

Береза белая подруга красоты
Ты на земле древесной афродитой
Зимой холодной окунаясь в сны
Весенней вижу в благородстве сшитой

Ключи волшебные я к сердцу подберу
К моею милушки зеленые глаза
И буду взглядом любоваться на красу
Как с листьев падает прозрачная слеза

Как ветки трогает попутный ветерок
И вдоль дороги пригибается трава
Ей тих и дорог у калитки уголок
Где кудри в небо поразвесила она


Рецензии