Моя позиция по Сирии

Моя позиция по Сирии,
За прекращение насилия,
За ликвидацию бессилия,-
Моя позиция по Сирии.
Ни Сомали и ни Башкирия,
Нас не волнуют так, как Сирия-
Виновница всего насилия.
Насилием остановить насилие,
Взялось ООН всесуще сильное,
Об этом не просила Сирия,
Как не просила их и Ливия...
И ни Ливану с Тель-Авивией,
Не нужен этот хаос в Сирии.
Вопрос: "А нужен он России ли?"
Или хотя бы там Бразилии?
И всё ж найдется среди лилии
Сорняк, что хочет войны в
Сирии,
Чтобы царила во всемирии
Американская идилия!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.