Деревня у дороги

На ухабах тихую дорогу
Разбудило стадо по утру
Розовеет небо понемногу
Дарит солнце миру теплоту

Деревенская дорога по кюветам
Разрослася бархатной травой
И цветами яркими в букетах
И в медовом запахе покой

Тот покой и в бирюзе березы
И в сосне, и ели у двора
Где в апреле собирают слезы
У живой природы детвора


Рецензии