Движение

Пол жизни трасса у шофера
И верст уже давно не счесть
Под равномерный гул мотора
Под вьюгу, в дождь погоды спесь

Мелькают за стеклом полесья
Поселки, церкви и поля
В салоне звонко льется песня
О том, как красочна земля

Дороги даль уносит в небо
Бескрайней лентой полоса
И знаки вправо и налево
И только прямо лишь глаза

Руль твердо зажимают руки
И ноги в газ и тормоза
Любовь к движенью – это путы
Что разлюбить никак нельзя


Рецензии