Утро
Удобный миг, удобный час,
Послушаться наук совета,
Бросок тетостерона летом
Не повредит нам новый раз.
Но милый, как же ты пойдешь,
При том, вчера лишь только кушал,
На сотню километров вдаль,
За ягодой и самой лучшей.
Тебе энергия нужна,
А ты её мне оставляешь.
- Вернёшь энергию сама,
Проверено, ты чутко знаешь!
Подсказано,
Александр Пушкин
"Ночь
Мой голос для тебя и ласковый и томный
Тревожит поздное молчанье ночи темной.
Близ ложа моего печальная свеча
Горит; мои стихи, сливаясь и журча,
Текут, ручьи любви, текут, полны тобою.
Во тьме твои глаза блистают предо мною,
Мне улыбаются, и звуки слышу я:
Мой друг, мой нежный друг... люблю... твоя... твоя!.."
Примечание, Лучшая Рецензия
Рецензия на «Утро» (Александр Козлов 24)
"""Она приятней земляники
И ближе - лишь рукой подать
За километрами, поди-ка,
Тебе такую не сыскать.
Ну что поделаешь с тобой? -
Тестостерон тебе важнее.
Вернешься Из лесу домой -
Она с Энергией в постели.
Вот так - любимую бросать!
Вот так -по Утру вдаль бежать.
"Вернёт энергию сама..."?
Мужик, нет у тебя ума!"""
Доброе утро, Александр!Понравился Ваш стих, оптимистический настрой его героя.
С творческим приветом и ответом,
Ольга
Свидетельство о публикации №112042404213
И ближе - лишь рукой подать
За километрами, поди-ка,
Тебе такую не сыскать.
Ну что поделаешь с тобой? -
Тестостерон тебе важнее.
Вернешься Из лесу домой -
Она с Энергией в постели.
Вот так - любимую бросать!
Вот так -по Утру вдаль бежать.
"Вернёт энергию сама..."?
Мужик, нет у тебя ума!
Доброе утро, Александр!Понравился Ваш стих, оптимистический настрой его героя.
С творческим приветом и ответом,
Ольга
Калина-Сергачева 25.04.2012 08:37 Заявить о нарушении
Вдвоём отчаянно в постели.
Я не спешил, ни Боже ж мой,
Иначе точно не герой......
Спасибо за прпонзительную Картину!
Взаимно!
Владимир Грикс 25.04.2012 17:22 Заявить о нарушении