Перестройка
Сплошной ЛОМ
Перестройка не помойка
На словах как помелом
В жизни это не по книжке
Росчерком ,пером
Вот и прибыли из сказки
Кот* ,Лиса*,ПЬЕРО*
Но а в памяти народа
Хоть в застой Времён
Знали больше в жизни брода
Был народ сплочён
Ну а,что нам перестройка может дать
Голодуху забастовки ,не отнять
Не понять нам перестройки не понять
Видно мы ещё с похмелья,так сказать
В каждом доме есть фундамент,говорят
В перестройке где фундамент,что творят
Перестроились мы ловко,водки нет
Будем пить мы самогонку,сотню лет
В место мяса,сухофрукты на обед
И ответим мы почином ,на сто бед
В нас ещё хватает пороха и зла
Революция в груди у нас жива
Мы ещё с умеем выжить до побед
Нам ещё дерзать осталось ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!
*КОТ-власть
лиса-лихие люди
Пьеро-народ
Произведение написано 1986год хх век
Свидетельство о публикации №112042404188
А я ведь тоже хотел попророчествовать, так столько много полемики вызвала песня про Воздушно-Десантные-Войска. А Родоначальник ВДВ Маргелов знаешь что говорил, перед Сталиным : "Румынию захватим через 2часа, а Европу через 2дня, ибо я верю в патриотизм моих головорезов"
«Купала ВДВ России»: http://www.stihi.ru/2012/07/31/2672
Марат Гайнуллин 05.08.2012 00:05 Заявить о нарушении