Выбор

Смерть идёт за мной по Свету.
Наблюдает Смерть за мной:
Что в момент я выбрал этот,
Выбор сделал я какой -

Я шагнул навстречу жизни
Или к Смерти сделал шаг?
В ожидании повисли
Маятники на часах.

Тех, что время отмеряют
Моей жизни на Земле.
Я иду, иду не зная
Смерть иль Жизнь попутчик мне.

Знаю, надо бы проснуться,
Жизнь в дорогу пригласить.
А от Смерти отвернуться.
Помнить про неё и Жить.
22 августа 2007 г.


Рецензии