Похороны

У меня игра такая –
Я сегодня умираю.
В день весёлый похорон
Я себе построю трон.
Приглашу друзей и близких,
И далёких (но не слишком).
Стол накрою с угощеньем.
Танцы, музыка, веселье.
В общем, всё как у людей -
Всё для дорогих гостей.
Сам же сяду я на троне.
(Хорошо смотрюсь в короне).
Огляжу весь мир, вздохну,
Улыбнусь и так умру.
22 августа 2007 г.


Рецензии