Когда меня не будет На Голубой Земле

Когда меня не будет
На Голубой Земле,
Прошу – скажите, люди,
Кто вспомнит обо мне?

Кто, кроме моих близких,
Через годок – другой
Склонившись низко-низко,
Поговорит со мной?

Чем в Сердце Человечества
За сорок своих лет
Успел и смог отметиться?
Какой оставил след?

Дарил ли людям счастье?
А, может, отнимал?
Помог кому в ненастье?
Или же прочь прогнал?

Со мною было весело?
Или печаль я нёс?
Прошу – скажите, люди!
Ответьте на вопрос!

Что обо мне вы вспомните,
Почувствуете вы,
Когда в летящем облаке
Мелькнут мои черты?

Когда, как бы нечаянно,
Приду я к вам во сне?
Что скажет ваше Сердце?
Как вспомнит обо мне?

Мою дорогу по Свету
Оцените вы как?
Или вам по фигу,
Что жил такой чувак?

Что он летал и мучился,
То падал, то вставал.
Что жил то как получится,
А то по полной гнал.

Мой мир, такой прекрасный,
Себе я сам создал.
И я хотел всем счастья,
А много ли я дал?

Когда меня не будет
На Голубой Земле,
Живите в счастье, люди!
На память обо мне.
22 августа 2007 г.


Рецензии