Слова
Они исчезнут,эха не найдя вокруг.
Отцы готовят нам достойную замену.
Речь дорожает,как надёжный друг.
Мне боль слова совсем не утолят,
Молчать легко и даже интересно.
Как будто за слова меня простят,
А не пошлют в пикантнейшее место.
Свидетельство о публикации №112042404111
Татьяна Воронцова 29.04.2012 10:13 Заявить о нарушении