Ломтики губ и манго

Ломтики губ и манго
Печали и радость женщин
Ритмы и вздохи танго
Пламень и яд мужчин
Вялость и дряхлость старости
Как патефона звук
Лишь сердца мышца малая
Тихонько бренчит тук – тук
Вожделение, сладости
Возгласы вечной драмы
Кроваво-нежные шалости
В скрипучих надломах души


Рецензии