Давайте верить в чудеса

Давайте верить в чудеса,
Что невозможное – возможно.
Не надо слушать голоса,
Те, что твердят: «нет, ты не сможешь».

Давайте пробовать пути
Непроторённые, другие.
Не очень просто там идти,
Ведь мы идём по ним впервые.

Но приз – превыше неудач
И всех сомнений, что мы встретим.
Победа требует отдач.
И в первый раз, и даже в третий.

Давайте наберёмся сил
И смело перейдём порог,
Чтобы в конце провозгласить:
«Смотрите! Я дошёл! Я смог!»
29 мая 2007 г.


Рецензии