Дорога
Свою дорогу, находим сами,
И выбираем на всю жизнь.
И на пороге, помашем маме,
Она в ответ- «сынок, держись!»
Ты честным будь, и помни бога,
В беде, друзей не забывай.
У каждого своя дорога,
Но ты по дебрям не блуждай.
И не суди, людей так строго,
Кто оступился, и упал.
У жизни, разная дорога,
Кто честным был, кто блефовал.
Тебе воздастся по заслугам,
За твою жизнь, твои дела.
Тебя никто не брал испугом,
Звезда твоя, тебя вела.
У нас у каждого дорога,
И ею надо дорожить.
И до последнего итога,
Честно жизнь свою прожить.
Апрель 2012
Свидетельство о публикации №112042404094
Мне нравится.
Виктор Андреев 3 07.04.2013 09:43 Заявить о нарушении
Успехов Вам и добра.
С уважением, Вилен
Вилен Белый 07.04.2013 11:40 Заявить о нарушении
С уважением, анатолий
Анатолий Бугаев 07.04.2013 11:57 Заявить о нарушении