Всё просто
Простыми словами.
Простыми словами
Рассказана сказка.
Вся жизнь создаётся
Простыми делами.
Простые дела
Совершай без подсказки.
Обычной улыбкой
Наполнено счастье.
Возьми, улыбнись
И исчезнет ненастье.
Устроено в мире
Всё очень не сложно.
И всё, что ты хочешь,
В нём очень возможно.
18 апреля 2007 г.
Свидетельство о публикации №112042404086