путь по кругу

 
Мы все ходим с тобой по кругу,
совершая виток за витком
в своем привычном
головокруженье.
Только раньше напротив друг друга
и за руки,
теперь гуськом,
уже подташнивает от раздраженья

мы все ходим и ходим по кругу.
Утешает же только одно,
что мы хоть чуть-чуть
поднимаемся.
Так ненавидя в душе центрифугу,
смотрим и смотрим
одно кино,
но не кайфуем, а только маемся

когда ходим и ходим по кругу.
Этот гадский закон спираль,
какое-то жизненное
наваждение.
Почти приросли мы уже друг к другу
иллюстрируя
пастораль
опостылевшего наслаждения.

потому, что все ходим и ходим по кругу....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.