Мысли 30

Не спеша брела вдоль церкви. За это время меня 8 раз обозвали дьяволом, три раза облили из ведра святой водой, прочитали в мою сторону "Отче наш" и кинули вслед распятие.
Подумаешь... удачно сделала cosplay... © Tatiana Miobi


Рецензии