Сказать прости, бывает очень сложно...

Тебя нет... А я жду в отчаяние.
Телефон мой грустит,  В молчании...
Где ты бродишь?  С собой возьми меня.
Без тебя не могу, Я прожить и дня.
Дни бегут, погода меняется…
То дожди, а то солнце светит.
Мы с тоской по судьбе бродим, маемся.
Словно призраки….И не заметишь.
Дождь в окошко стучит, Слёзы по щекам...
В сердце боль, А в душе словно выжжено.
Мне б к тебе прилететь вместе с облаком.
Только я ведь тобою обижена…
И когда я одна разжигаю камин,
Я всё жду, что захочешь вернуться…
И тебя в сотый раз я конечно прощу
Постараюсь без слёз улыбнуться.
Но пока тебя нет, я стою у окна…
Обнимая себя руками.
Жизнь как зебра, она то бела, то черна
А её я пишу стихами…
Умоляю тебя – Только не молчи.
Ты же добрый я это знаю…
Найди мужество, что  бы сказать «ПРОСТИ»
Без тебя я живя,  У М И Р А Ю…
Вот и сказке конец, мне казалось всегда,
Что Любовь-это радостей муки.
И её мы с тобой пронесём сквозь года!
А в пути мы не встретим разлуки.

***********************************
             24.04.2012г


Рецензии