Дневник

1.Печатаюсь с 2009г.-авторская страница-Сычева Ольга(девичья фамилия)-
проза о коте, первые стихи о любви, о мафии, про Екатерину Вторую,страничка психолога...
2.Вторая авторская страница-Комната Стрельца-о природе, о любви-2010г.
3.Третья авторская страница- Огненная Змея-с 2010г с ноября по сегодняшний день.
Буду рада получить отзывы. Ольга.


Рецензии