***

Сердце исполнено счастьем желанья,
Счастьем возможности и ожиданья,-
Но и трепещет оно и боится,
Что ожидание - может свершиться...
Полностью жизни принять мы не смеем,
Тяжести счастья поднять не умеем,
Звуков хотим,- но созвучий боимся,
Праздным желаньем пределов томимся,
               
Вечно их любим, вечно страдая,-               
И умираем, не достигая...


Рецензии
Это всё зависит от нас!
Пусть улыбнётся Счастье сейчас!

Александр Басейн   25.04.2012 14:48     Заявить о нарушении
спасибо

Норма Джин 2   19.10.2013 15:03   Заявить о нарушении