Невлюбленные рыбы

На живца нас ловили,
на хлебные крошки,
мы не знали идиллий,
любя понарошку.
но всегда уплывали
от сети и трала.
было ль счастье? едва ли.
и нежности мало
где ты, милый, сейчас, почему мне не спится ? -
потеряли друг друга мы в мутной водице...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.