Прощение

   ( из диалога )


-"Знай,
      я таким,как ты - не потакаю:
так молода
        и уже наглая такая !"
-"Таких ,как Вы,
               легко я укрощаю,
но...Вам
        за "молодую"...-
                "наглую" прощаю!"   


Рецензии
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ что делать? ууууууу

Наталья Волкова 6   10.05.2012 18:19     Заявить о нарушении