Моя надежда

Неумолимо сердце завывает-слышен стук,
А в воздухе сомнения витают:-быть может?вдруг?
Печалью застилаются глаза и проступает грусть,сквозь слёзы.
Надежда убегает от меня-опять ты выбираешь грёзы!

Да нет же я кричу надежде подожди,остановись,мы всё обсудим.
Она же без оглядки и любви уж мчит не замечая судеб.
Других сердец не слыша больше стука,бежит и с ней бежит разлука
Я видя это,проникаю сквозь миры и вижу этот сон,но этот сон не я,не ты,не мы.
                Александр Еремеенков(14:00.01.05.2012)


Рецензии