одиночество

одиночество отгутарило,  отбазарило,  успокоилось…  чин по чину всё - блажь по правилам, да межа меж двух - сердцем, совестью…  поседела высь,  отбуянила юность пришлая и беспечная…  почему душа окаянная заблудилась средь жизнью-вечностью?  колобродило, лихорадило, заморозилось – не оттаяло… ради прошлого… ради…  ради ли незаметного, но,  немалого?


Рецензии
С Праздником, Костя!..
Обнимаю вас,

Есения Зимина   09.05.2012 19:22     Заявить о нарушении
взаимно, Солнечная

Вальс Осени   14.05.2012 19:55   Заявить о нарушении