Дорогу найди

Глазами любви искал я глаза
Но мир уже жил,в нём лилась молва
Мой плен,что замок закрывает меня
Но сквозь стены живу для тебя
Открытые двери,открыты глаза
Пеняем на время,а время вода
Жизнь как песок протекает пыльцой
Это песчинки движут поток
Мысли и фразы глоточек воды
К Богу от жажды дорогу найди


Рецензии