пролилась

Как густо моросит водой живою..
как хочется в тумане разглядеть
прохладную скалу,
и время зноя в ней прятаться,
а после улететь..
Без точки назначения, без плана..
без цвета крыльев и длины лампас:
полёт, сам по себе, наместник рая,
откуда эта нежность пролилась. 


Рецензии