Опрометчиво сказать, что чувствуешь

Опрометчиво сказать,что чувствуешь,
А потом об этом пожалеть,
В жизни, моей,ты не присутствуешь
И не надо мотыльку к огню лететь,
Сам же знаешь, как огонь опасен,
Заворожит и к себе манит,
Безусловно он, таинственно прекрасен,
Но ещё опасность гибели таит,
Краткосрочно с ним совокупление,
Бедный заплутавший, мотылёк,
Приближает миг, самосожжения,
Разгорающийся ярче огонёк,
Время ни чего не поменяет,
В самых непредвиденных местах,
Человек над чувствами контроль теряет,
Исключив из своей жизни страх,
Но уж очень рано торжествуешь,
К звёздам в небеса не улететь,
Опрометчиво сказать,что чувствуешь,
А потом об этом пожалеть!
22.02.04.г.


Рецензии