Гусь ты,...
Что, твои мне га-га-га?
По степи гуляет ветер,
Речка топит берега,
Ярой зеленью покрыта
Разомлевшая земля,
Солнце в апексе орбиты
Веселей день ото дня!
Почки вскрыты... меж кустами
Жёстким тремоло смычка
Бзык игриво, как хлыстами,
Рвёт работы паучка!
- "Погоди! Коровья муха!
Подрастает паучок!
Да заполнит в твоё брюхо
Свой желёзный чудо-сок!"
Паучка скворец заметил...
Прыг! И склёван ротозей...
Растрепал по миру ветер
Пряди вящей канитель...
У скворца жена на яйцах;
Ждут потомственных скворчат...
Не до поз тут - реверансов,
Всех клюёт с крыла плеча!
Отвернул гусь от корыта
Гундородие носа
И понёс своё либидо
Перепонками труся
На просторное болото
В час полуденного сна
В тень-отень веков дремотных
Гаркнуть: - "Га! Пришла весна!"
Свидетельство о публикации №112042403927
По-моему пауков птицы не клюют
Нормально!
Данила Халевин 31.05.2012 06:18 Заявить о нарушении
Спасибо!
Иван Попов Из Павлодара 31.05.2012 08:54 Заявить о нарушении