Тому, что любит...

Он обнимет, так по мужски
И прижмется ко мне так нежно,
Что касанье родной руки,
Вмиг расскажет его надежды.
Не красив он, но с виду мил,
Да и что красота мужчине?
Лишь бы стержень по жизни был,
И отвага, что не остынет.
Его сердце так горячо,
Что обоим тепла нам хватит,
А за щедрость его в ответ
Моя нежность вдвойне отплатит...


Рецензии