Всего важнее

Я твой вызов в интернете поняла.
И, хоть сердцу очень больно, приняла.
Для меня всего важнее, чтоб здоров был ты.
И другой важней, серьёзней нет в душе мечты.

Пусть обидно мне немножко и тоска в груди:
В скайпе я тебя не вижу. Я зову: приди!
Ты, конечно, не услышишь: не за тем ушёл.
Хорошо, если что –либо в жизни ты нашёл.


Рецензии