Мне до утра смотреть на звёзды...
В далёкий млечный путь.
Созвездий величавых грозди
Хранят незыблемую суть.
О, сколько дум и мыслей разных
Разбилось о холодный блеск,
Таких далёких и прекрасных,
Огней загадочных небес…
Упорство горькое корю я,
Но истина всего важнее,
Ведь любопытства не сомкну я,
Пытливых, искренних очей!
Свидетельство о публикации №112042403891
Ирина Гуппоева 24.04.2012 15:23 Заявить о нарушении
Андрош Менски 24.04.2012 19:45 Заявить о нарушении