потерявши, плачем

прошлого не вернуть,
исстлеют слова на бумаге,
себя больше не обмануть,
финал у любовной саги.

лишь память качает волной,
корабль сокрушенной надежды
и та, кого звал женой
уже не обнимет как прежде.

щемящая боль в груди
и рваная рана сердца,
может быть все в переди?
с потухшим костром не согреться.

как поздно я начал ценить
все то, о чем плачет душа,
зачем я порвал нашу нить,
любви не давал ни гроша

зачем столько лет искал,
все то, что и так рядом было,
прости что я нас предал,
прости что ты тень любила.

дай бог тебе быть счастливой,
спасибо за нашу дочь,
для меня все равно ты осталась любимой,
я плачу, сдержаться не вмочь...


Рецензии