Веснование...
Одели тонкие чулки...
И соблазняют днем и вечером.
Дни нашей жизни нелегки!
Все соблазнительные девочки
Бегут куда-то, мимо, вдаль.
Проблемы в этой жизни вечные,
Нас этим девочкам не жаль...
24.04.12.
Свидетельство о публикации №112042400385