Всегда будут лучше вас

По краю острому, по небу тонкому,
С морем опущенным куда ниже погреба,
Не отпускайте рук верно поданных,
Не утопите в предательстве омута,
Не кидайте на произволище,
Тех, кто доверился и не зол еще.
Не оставляйте им ведра с надеждой
"все будет как прежде, все будет как прежде",
Они в них утонут с полной легкостью,
 Не снимая одежды, как  прежде.
Они вам верят с безумной радостью,
Как самозванцу русская женщина,
Не травите всевозможной жалостью,
Давая лжи наперед столетия,
Будто все  это только шалости,
Безответственности изувеченность.
Не заставляйте быть декабристами,
По  случайности очень не ветреных,
Не травите их слишком правильных,
И в следующих жизнях, не раз
Они спасая таких же раненных,
Всегда будут лучше вас.


Рецензии