Вскипают страсти на планете

На сей пейзаж  бросаю  взор,
Похоже это на «Инферно»,
Смотрела  фильм «Ночной дозор»,
Там тоже взрыв страстей наверно.

Вскипают страсти на планете,
Но пожелания опасны,
За свои мысли мы в ответе,
Хотя явления прекрасны:
 
Прорыв энергии, как взрыв,
А на душе безмерный страх,
Вздохни и сделай перерыв,
Хоть крик клокочет на устах.
 
Откуда взялись катастрофы?
От ненависти на планете,
От помыслов и до Голгофы,
За всё с тобою мы в ответе!


Рецензии