Я был зодчим-самоучкой

Я был зодчим-самоучкой,
Строил счастье, как умел,
И беречь, на всякий случай,
Свои силы не хотел.
Раздарил себя на рифмы,
Глазки-ласки, кровь-любовь,
Свято верил в эти мифы,
И, коснись, поверю вновь.


Рецензии