Бескорыстная жажда

Я смотрю на иконные лики
Жили и умирали они,
И не думали, станут святыми,
Жили, так  как велела душа,
Может быть, и казались другими,
Но такими лишь знали себя
Подарили примеры для мира
Что такое добра благодать,
Что  такое иметь душу- лиру
Не способную плохо звучать,
И сегодня из нас может каждый
 Стать подобным
Великим святым
Ведь не нимб и не крылья
Тут важны,
А спешить с бескорыстною жаждой,
Повелению сердца
К другим кому можешь помочь,
Чем не важно,
Часто даже и словом простым
21.04.2012


Рецензии