Творец

Кто-то стирает сознание
Кем-то замешана пыль
Все мы теряем понятие
В наших корнях наша быль
Кровь как вино драгоценное
Крохи лежат на столе
Это ведь жизнь наша ценная
В крови течёт мудрецов
Сталь как огонь блеском веяла
В нас есть тот ген до конца
Кровь наша красно-багрённая
В жилах течёт от творца.


Рецензии