Лучше так
жизнь ты строишь,
И красивой
и простой.
Только жить нам
в ней не стоит,
Бесшабашной
и пустой.
Из вершин
спустись на Землю,
Чтоб на ней
слегка грешить.
Оборот такой
приемлем,
Лучше так,
чем в сказке жить.
Всё бывает
в жизни этой,
Так как жили,
так живём.
От других
не ждём советов,
И живём
своим умом.
Лучше в чём-то
заблуждаться,
Чем советом
жить чужим.
Безмятежно
наслаждаться,
Быть для всех
всегда другим.
И, конечно,
помнить ego,
В нём таится
суть и соль.
Это альфа
и омега,
Нашей прошлой
жизни боль.
В неё живём мы,
существуем,
И до сказок
нам ли в ней?
Может быть,
слегка рискуем,
Жить без риска
смысла нет.
г. Ялта.12.12.1963г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112042403752