Скупые слезы...

Скупые слезы дождь роняет,
С туманом смешивая грусть.
Наверное, погода знает,
Что я обратно не вернусь.
               Мой город от меня отвыкнет,
               Стирая в памяти года,
               И одноклассник не окликнет
               Меня, при встрече, никогда.
И грустно от того, немножко,
Что безвозвратно все ушло.
Дождинки влажная дорожка
Кроит вагонное стекло.


Рецензии