Отомщу и забуду!

Угадай же, моя сестрица
Мне ответив, за свою ложь
Что нашел я ,в полоске стали
С острой кромкой, по имени - нож

Помниш ты, как сказала - возможно!
Поселив мне надежду в груди
Я всё ждал и мечтал свято верив
Что счастливые дни впереди

Изо рта в рот поил, дорогим вином
В пылких снах, Вас безумно лилеял
Голенький на скрипочке играл
Трещины в душе надеждой клеял

Но меня ,ты обманула паскуда
Бросив невзначай сказав прощай
Получай ножом, меж рёбер, падаль!
Пустых слов в любви не обещай.


Рецензии
Неожиданно! Хотя если прочесть остальное, то вполне закономерно ))

Захаров Юрий Борисович   24.04.2012 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.