Снилась горница большая, посреди сугроб

У тебя свои заботы,
У меня свои,
Мысли строятся в когорты,
О любви.
Снилась горница большая,
Посреди сугроб,
Догадайся, не гадая,
Значит, что?
Я лопатой, через двери,
Снег носил,
Сердце чувствует потери,
Нету сил.


Рецензии