Кладоискатель
Я собрался на озеро с баночкой
Клад найду и мне будут рады
Что составлю большую мозаечку
Клад найдёт кто в него верит
Кто не лениться землю рыть
И придя на ближайший берег
Начал камни в воде мыть
Попадались разные камушки
Есть кругляшки как яблоки, груши
Попадались стекляшки и ракушки
Не нашёл клада и убежал кушать
С тех пор прошло не мало лет
Не верю в клады под пальмами, сосной
Пиратов, сундуков в пещерах больше нет
Вот только вериться истории одной
Рассказывал охотник случай один
Как вышел на глухое озеро из сосен
На берегу другом копался господин
Он испугался,убежал, аж сито бросил
Свидетельство о публикации №112042403683