В день святого Валентина

В день святого Валентина
Еще раз хочу сказать,
Что ты желанна и любима,
Что лучше просто не сыскать.
Сердце - высшей пробы злато,
Душа открыта и нежна,
Не оценить тебя каратно,
Ты самая и мне нужна!


Рецензии