Ода эмоции Цикл 33 жизни

               
Если понравился мешок, покупай его вместе с котом,
которого хотели в нём продать.
                Станислав Лец.

Эмоция -- вот гвоздь любой программы,
Начнём, хоть с Букваря, где мама мыла рамы…
Пересмотри: сезоны и погоду…
Стихии все: огонь, земля и воды…
Все возрасты: от млада и до стара…
Эмоций меньше от того не стало!
Она всегда нужна, как дрожжи в тесто,
А без неё ни что не интересно!
И вот она -- последняя черта:
Коротенькая чёрточка такая…
Тире, надгробия, или креста,
В ней, все эмоции безмолвие вмещает!


Рецензии
Ода-это замечательно!!!
Ведь придумал кто-то и возвеличил...



Бояр Леонидовна   24.04.2012 22:08     Заявить о нарушении
Таня! Хочу надеяться, что ты живая, а не ушла во след своему мужу!
С любовью!

Людмила Тельминова -Пензий   05.08.2020 10:54   Заявить о нарушении