Слова

     (Алфавитный акростих)

Аллея, азбука, аккорд,
Балет, билет, базальт, бикфорд,
Восторг, валет, визит, ватага,
Горенье, гений, голубь, гага,
Долина, домра, друг, дантист,
Енот, елей, евангелист,
Жираф, журавль, женитьба, жор,
Закон, злодей, забег, забор,
Игрушка, ирбис, икс, итог,
Картина, кукла, козерог,
Луна, лассо, лото, любовь,
Малина, молодость, морковь,
Нирвана, низ, налим, наряд,
Оболтус, облако, обряд,
Прибор, позор, палитра, путь,
Река, ракита, репа, ртуть,
Страна, струна, стенанье, стон,
Тревога, трусость, тема, трон,
Улыбка, утро, умывание,
Фата, фигура, фехтование,
Хурма, харизма, харя, хохот,
Цунами, циник, царство, цокот,
Частица, чаща, чардаш, честь,
Шантаж, шалаш, шпаргалка, шесть, 
Щекотка, щель, щенок, щегол,
Экватор, эдельвейс, эол,
Южанин, юрта, юмор, ют,
Яранга, якорь, ямб, якут.


Рецензии