капли падают хрусталём
Капли падают хрусталём,
Вот он отчий родимый дом.
Скрип калитки, собаки лай.
Внемлю сердцем былого рай.
Вижу в прошлом вишнёвый сад,
Да, махровой сирени ряд,
Деревянный забор, пионы,
Неухоженные газоны.
Запах пряный, просто хмельной!
Где ты детство? Ау! Постой!
Дом снесли, нет и старого сада.
Грусть, снедает тоска и досада.
Свидетельство о публикации №112042403579