***
Белую - пребелую картину…
Срезанную розу и кинжал,
Белую русалку и платину…
Что же это? Мне не разгадать!
Может мне загадку он рисует?
Вновь беру я ручку и тетрадь,
Всё перевожу. Чем я рискую?
Я закончу всё и задремлю…
Мне присниться сон, что нет спасенья!
На причале в шторм я на краю,
Для прыжка всего одно мгновенье.
Я не успеваю и волной…
Смыло и уносит в океан.
И тону, я не в ладу с собой…
Я проснусь, но это не обман!
И открыв глаза, увижу я -
Белый потолок, не узнаю я!
Вот окно, а в нём горит заря…
Я не дома! Ужас! Я жива!
Свидетельство о публикации №112042400357