***

Закрыв глаза, лежу в постели,
Вдруг смайлы бандой налетели!
И ну, давай, мне рожи корчить,
Решили мне весь сон испортить!

Уж и гонялся я за ними…
Потом они за мной скакали…
Меня случайно уронили…
Все вместе огород вспахали…

Короче, спать они не дали…


Рецензии