***

Везде бездарности и трусы!
Им надобно сидеть на унитазе…
Они же ставят палки всем в колёса!
И ржут тихонечко в экстазе…

Но, мыслей нет своих в помине,
Чужое стырить бы быстрей…
Побольше бы им всем извилин!
Наверно, стали б поумней…

Таланты были, есть и будут!
Не уничтожить их ничем!
И никогда их люди не забудут!
Забвение — удел никчем!


Рецензии